Саммит в «нормандском формате» зависит от позиции Путина

По мнению Пескова, срыв Украиной договоренностей Контактной группы, ОБСЕ и «нормандской четверки» по отводу войск в Петровском и Золотом на Донбассе разочаровывает и не может позитивно влиять на организацию переговоров лидеров «нормандской четверки», сообщает РБК. Песков отметил, что по вине Украины упущен очередной шанс активизировать реализацию мирных Минских соглашений.

При этом Песков дал понять, что отвод войск еще может состояться, во всяком случае, как пояснил Песков, «все будет зависеть от решения глав государств, в том числе, разумеется, и президента России, и не в последнюю очередь». Песков предложил запастись терпением и подождать, состоится все-таки развод сил на Донбассе или нет.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+