Загрузка...

Самолет «Грозный авиа» смог «сбежать» из Воронежского плена

15.09.2016 17:15

Самолет авиакомпании «Грозный авиа», удерживаемый в Воронеже более пяти часов, смог улететь в Чечню.



После того, как были сняты все ограничительные требования с экипажа самолета авиакомпании «Грозный авиа», воздушное судно, удерживаемое силком в аэропорту более пяти часов, смогло вылететь в направлении Чеченской Республики. Об этом сообщило издание «Блокнот Воронеж» сегодня, 15 сентября.


«Мы не могли вылететь из-за долгов компании «Компас», которая арендовала самолет авиакомпании «Грозный авиа». Гендиректор аэропорта Александр Белевич заявил мне, что знает, что запрещать вылет — противоправные действия, но, как он сказал, выбивать деньги будет любыми способами», — объяснил произошедшую ситуацию командир воздушного судна, замгендиректора авиакомпаниии «Грозный-авиа» Ануар Кундетов.


Также, по словам Кундетова, агрессивно настроенные сотрудники Воронежского аэропорта никак не прокомментировали свои действия, не стали извиняться за причиненный дискомфорт, и лишь отодвинули заблокировавшую проезд технику. Причем, ситуация, в который оказался обслуживающий персонал и пассажиры самолета, абсолютно абсурдна, потому что сама авиакомпания «Грозный авиа» ничего не была должна аэропорту.


Сейчас в возникшем инциденте разбирается полиция. Администрация Воронежского аэропорта отказывается комментировать произошедший конфликт.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...