Самолет из Санкт-Петербурга вынужден совершить экстренную посадку в «Домодедово»

23.11.2016 19:00

Самолет, следующий из Санкт-Петербурга, из-за технических неполадок вынужден приземлиться в московском аэропорту «Домодедово».



В столичном аэропорту «Домодедово» совершает аварийную посадку самолет из Санкт-Петербурга, сообщает Федеральное агентство новостей. Как оказалось, следовавшее из Петербурга в Киров воздушное судно было вынуждено совершить непредвиденную посадку в Москве по причине возникшей на борту технической неисправности.


На данный момент сообщается, что одна из систем самолета была выведена из строя. Вместо нее была задействована в работе резервная система, подчеркивает агентство. Отметим, что на борту воздушного судна находятся три члена экипажа и 26 пассажиров. По информации СМИ, самолет уже совершил посадку в столичном аэропорту «Домодедово».


Напомним, ранее, 20 ноября, пилоты самолета А380 были вынуждены совершить незапланированную посадку в московском аэропорту «Домодедово» из-за резко ухудшившегося состояния здоровья одного из пассажиров, находившихся на борту.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...