Самолет МС-21-300 совершил экстренную посадку в Жуковском

03.10.2019 12:20

У воздушного судна МС-21-300 возникла неисправность во время испытательного полета.




Источник в экстренных службах проинформировал о том, что в международном аэропорту Жуковский успешно совершило экстренную посадку воздушное судно МС-21-300, у которого во время испытательного полета произошел отказ одной из систем. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, по словам собеседника агентства, «у самолета во время испытательного полета произошла техническая неисправность, связанная с гидравликой, – не убрались стойки шасси».


Согласно сведениям источника ТАСС на аэродроме ЛИИ им. Громова, самолет вылетел на планово-испытательный полет в 08:00 по московскому времени. На борту лайнера находился экипаж летчиков-испытателей в количестве трех человек. Как уточнил источник, «борт имеет регистрационный номер 73054, это четвертый созданный экземпляр в России… не так давно он перелетел после покраски из Ульяновска в Жуковский и присоединился к летным испытаниям самолетов». В результате случившегося никто из находившихся на борту самолета не пострадал.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...