Самолет-разведчик США долго присматривался к Севастополю

07.01.2018 18:41

Патрульный противолодочный самолет ВМС США P-8A Poseidon совершил разведывательный полет в районе базы ВМФ России в Севастополе.


Стало известно, что самолет-разведчик ВМС США с бортовым номером 168432 вылетел с авиабазы Сигонелла на Сицилии, а затем длительное время курсировал над международными водами Черного моря к юго-западу от Севастополя, сообщает «Интерфакс». Этот полет разведывательного самолета ВМС США вдоль побережья Крыма стал уже вторым с начала 2018 года (первый был зафиксирован первого января).


Ранее, в начале декабря 2017 года мониторинговые данные зарубежных авиационных ресурсов сообщали о разведывательном полете однотипного самолета разведчика вдоль побережья Крымского полуострова. Он так же вылетел с авиабазы Сигонелла на Сицилии и кружил нескольких часов к западу от Севастополя.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...