Самолет-разведчик ВВС РФ присматривает за кораблями НАТО в Черном море

Эсминец НАТО

Эсминец НАТО
Эсминец НАТО

Самолет-разведчик ВВС России произвел облет района в Черном море, где проходят учения кораблей НАТО, сообщает «Интерфакс».

По данным представителя ВМФ Румынии Корнелиу Павела, облет зоны учений кораблей НАТО «был совершен разведывательным самолетом Ил-20 на высоте трех тысяч метров». Глава минобороны Румынии Мирча Душа отметил, что «это нормально, что разведывательный самолет, аналогичный самолетам AWACS, собирает информацию о том, что происходит в Черном море. Самолеты НАТО также собирают данные по этому району. Я не думаю, что здесь какое-то совпадение. Известно, что в Черном море проходят учения, и российские военные собирают информацию о них».

Ранее управление пресс-службы и информации минобороны России сообщило, что «соединения морской пехоты, дислоцированные в населенном пункте Темрюк Краснодарского края (в 60 километрах от Керченского пролива, отделяющего Крым от остальной территории России), в рамках стратегической командно-штабной тренировки по управлению Вооруженными силами Российской Федерации приведены в полную боевую готовность».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+