Самолет срочно приземлился в Ростове-на-Дону после смерти второго пилота

24.11.2019 12:03

Самолет совершил экстренную посадку в Ростове-на-Дону после смерти второго пилота, заявил источник ТАСС.




Воздушное судно авиаперевозчика «Аэрофлот», следовавшее из Москвы в Анапу, в 09:57 по московскому времени совершило экстренную посадку в аэропорту Платов в Ростове-на-Дону после того, как второму пилоту стало плохо. Во время приземления мужчина умер, сообщает ТАСС.


По словам источника в экстренных службах региона: «Самолет вылетел из Шереметьево. Около 10 утра второму пилоту стало плохо, была запрошена экстренная посадка, пока приземлялись, пилот 1970 года рождения умер. По предварительным данным, причина смерти – сердечный приступ».


Как уточнили в пресс-службе аэропорта, в настоящее время лайнер готовится к вылету в аэропорт назначения, на замену прислали пилота. По факту экстренной посадки самолета в Ростове-на-Дону южное следственное управление на транспорте Следственного комитета России организовало проверку.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...