Самолеты компании S7 прекратили полеты в ряд зарубежных стран

Российская авиакомпания S7 сообщила об отмене ряда рейсов по зарубежным направлениям. Среди них Турция, ОАЭ, Армения и Таджикистан.

Также воздушные суда перевозчика больше не летают в Узбекистан, Азербайджан, Киргизию и Казахстан. Кроме того, авиакомпания больше не совершает рейсы по европейским направлениям до 13 марта.

Власти перечисленных стран не закрывали воздушное пространство для перевозчиков из России. Однако руководство компании сообщило, что S7 частично сокращает полетную кампанию в связи с введенными ограничениями и прекращением некоторых рейсов по международным направлениям.

Отмечается, что компания «Аэрофлот» также изменит маршрутную сеть для минимизации влияния санкций. Об этом стали известно из отчета руководства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+