Самолеты ВКС РФ нанесли удар по переправе ВСУ на Краснолиманском направлении

Начальник пресс-центра группировки ВС РФ «Центр» Александр Савчук заявил, что самолеты бомбардировочной авиации группы нанесли удары по понтонной переправе Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Краснолиманском участке фронта, передает РИА Новости.

«Бомбардировочная авиация российской группировки нанесла удары по понтонной переправе и опорный пунктам националистов», — сказал офицер, добавив, что российские части ПВО ликвидировали реактивный снаряд РСЗО HIMARS и дрон ВСУ.

По словам Савчука, на Червонопоповском направлении и в районе Серебрянского лесничества разведка группы войск «Центр» засекла передислокацию частей 25-й бригады ВДВ и 58-й мотопехотной бригады украинских войск. После чего по скоплению врага нанесли удар с помощью артиллерии и авиации.

В результате огневого поражения противник понес потери в живой силе и технике, подытожил глава пресс-центра группировки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+