Самойлова может выступить с концертом в День Победы в Севастополе


По словам заместителя губернатора-председателя правительства Севастополя Вячеслава Гладкова, власти города ожидают, что в День Победы удастся организовать концерт, на котором выступит российская певица Юлия Самойлова, участница Евровидения от России, которой СБУ запретила участвовать в международном музыкальном конкурсе. Об этом сообщает агентство «RT».

Гладков уточнил, что руководство Севастополя запланировало провести концерт 9 мая на площади Нахимова. На концерт была приглашена Юлия Самойлова. Он также добавил, что уже «есть предварительное согласие».

Заместитель губернатора-председателя правительства Севастополя также заметил, что на 9 мая запланирован первый полуфинал Евровидения в украинской столице, поэтому выступление Самойловой в Севастополе стало бы «символичным и ярким событием».

Напомним, 22 марта стало известно, что СБУ приняла решение внести певицу Юлию Самойлову в «черный список» Украины, запретив ей тем самым посещать пределы украинского государства в течение трех лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+