Самойлова прокомментировала победу Португалии на Евровидении-2017


По словам российской исполнительницы Юлии Самойловой, она рада тому, что победу на международном музыкальном конкурсе в Киеве одержал представитель Португалии певец Сальвадор Собрал, сообщает агентство «RT».

Своим мнением касательно результатов песенного соревнования россиянка поделилась в своем официальном профиле в социальной сети Instagram. В опубликованном видео Самойлова призналась, что была «заворожена волшебным голосом» Сальвадора Собрала, который одержал на конкурсе «бесспорную победу».

Напомним, накануне, 13 мая, на киевской сцене Евровидения состоялся финал конкурса. Лидером стал португалец Сальвадор Собрал, исполнивший песню Amar Pelos Dois («Любви хватит на двоих»).

Россиянка Юлия Самойлова должна была представлять Россию на конкурсе, однако в конце марта Служба безопасности Украины запретила ей въезд в страну на три года, так как певица посещала территорию полуострова Крым в 2015 году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+