Самойлова считает смешными и странными угрозы Киева запретить ей участвовать в Евровидении

Российская певица Юлия Самойлова, выдвинутая от России на музыкальный конкурс «Евровидение-2017», который в текущем году будет организован на территории Киева, назвала смешными заявления со стороны украинского руководства, угрожающего запретить ей принимать участие в песенном соревновании, так как девушка выступала в Крыму, сообщает агентство «RT».

Самойлова призналась, что ей сложно понять отношение украинской стороны, которая развела странный «такой переполох», полный угроз в ее адрес. «Это все как-то смешно, и я не понимаю, с чего такой переполох… Не знаю, мне как-то это все странно», — рассказала артистка в интервью телепрограмме «Вести в субботу».

Напомним, 12 марта появилась информация, согласно которой Самойлова будет представлять Россию на «Евровидении-2017», исполняя композицию Flame is burning.

В свою очередь, украинские депутаты хотят запретить девушке участвовать, так как она посещала с концертом территорию Крыма.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+