Самойлова споет композицию для «Евровидения-2017» в Севастополе

Как уточняется на сайте правительства Севастополя, концерт Самойловой пройдет на площади Нахимова в самом центре города. Певица исполнит композиции «Молитва», «Соловьи», «Да здравствует мир», I will always love you, «Новый день», «Стена», а также Flame is burning, с которой она должна была выступать на конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве. Планируется, что завершит праздничный концерт исполнение песни «День Победы», которую должны подхватить все участники и зрители.

Выбор Севастополя в качестве альтернативы Киеву выглядит символично, ведь именно в наказание за выступление в Крыму в 2014 году украинские власти отказались впустить Самойлову на конкурс в Киев. Первый канал РФ отказался от замены участника, а глава Севастополя Дмитрий Овсянников сразу пригласил ее выступить в этом городе русских моряков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+