Самозванец Гуаидо готовится к своему аресту

03.04.2019 10:45

Венесуэльский самозванец Хуан Гуайдо прокомментировал потерю своей депутатской неприкосновенности.



Гуаидо, объявивший себя более месяца назад врио президента страны, понимает, что уголовное расследование, ведущееся в его отношении, а также лишение его депутатской неприкосновенности как спикера парламента, может закончиться арестом. Поэтому он напомнил своим сторонникам, что «на случай, если меня арестуют, вы обладаете инструкциями и временем для борьбы», сообщает ТАСС.


Как считает Гуаидо, власти Венесуэлы «хотели бы видеть его в тюрьме. Не сомневайтесь, мы не остановимся и добьемся перемен в Венесуэле. Чтобы ни случилось, мы продолжаем нашу борьбу», включая силовые методы. По словам Гуаидо, власти «думают, что нападение на нас положит конец надежде. Если режим осмелится похитить меня и совершить государственный переворот, мы будем действовать с применением силовых методов».


————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...