«Самый популярный болгарин СССР» Киров умер в Болгарии

07.11.2016 10:07

Популярный эстрадный исполнитель Бисер Киров скончался в Болгарии.



Легендарный певец, «самый популярный болгарин СССР», композитор и режиссер Бисер Киров скончался в ночь с воскресенья, 6 ноября, на понедельник, 7 ноября, в Болгарии, сообщает РИА ФАН. О его смерти стало известно из поста болгарской певицы Йорданки Христовой, опубликовавшей запись в своем аккаунте в социальной сети Facebook.


Христова отметила исключительный вклад Кирова в культуру, а также попрощалась с популярным артистом. Легендарный исполнитель скончался на 75-ом году жизни. На данный момент нет информации о том, что стало причиной смерти Кирова.


Напомним, болгарский певец родился в самый разгар Второй мировой войны, в 1942 году. В 25-летнем возрасте, в 1967-м году, он начал свою эстрадную карьеру. Уже в 1985 он заслужил звание заслуженного артиста Народной Республики Болгарии. В России также отметили заслуги артиста и в 2009 году присвоили ему звание заслуженного артиста России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...