Самый жаркий день с начала года: в Москве температура поднялась до рекордных 30,7 градусов

Главный специалист Гидрометцентра Марина Макарова сообщила, что суббота, 28-е июля, стала самым жарким днем в Москве с начала года – специалисты зафиксировали рекордно высокую температуру в 30,7 градусов. Об этом сообщает агентство ТАСС.

По словам Макаровой, «28 июля столбик термометра в Москве поднялся до отметки 30,7 градусов… это самая высокая температура в столице с начала года». Синоптики ожидают похолодания, уже начиная с завтрашнего дня, когда жара спадет до 25-27 градусов. В начале следующей недели температура воздуха не превысит отметки в 24-26 градусов тепла.

Напомним, что сегодня в Москве прошли торжественные мероприятий, приуроченные к празднованию 1030-летия Крещения Руси. Участниками крестного хода от Соборной площади Кремля до Боровицкой площади к памятнику князю Владимиру стали президент Владимир Путин, мэр Москвы Сергей Собянин, патриарх Московский и всея Руси Кирилл, патриарх Александрийский Феодор и другие.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+