Санду пообещала, что не подведет жителей Молдавии

Кандидат на пост президента Молдавии, экс-премьер и лидер партии “Действие и солидарность” Майя Санду заявила о том, что принесет в страну перемены к лучшему и не подведет граждан вне зависимости от того, за кого они проголосовали. Об этом она сказала во время пресс-конференции, передает РИА Новости.

“Спасибо всем вам, кто вышел на выборы и проголосовал. Наша общая цель – освободить бизнес, создать рабочие места, повысить зарплаты, пенсии и пособия в интересах всех граждан Молдовы и в интересах нашей страны. Я очень благодарна за ваше участие, я не подведу вас вне зависимости от того, за кого вы проголосовали”, – сказала Санду.

Первый тур президентских выборов прошел в Молдавии в воскресенье. В нем победила экс-премьер, набрав 36,16% голосов, в то время как у действующего главы республики Игоря Додона 32,61% голосов.

_______________________________________________________________________________________

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+