Санкции США не изменили планов Памелы Андерсон посетить Россию

03.09.2015 12:38



Голливудская актриса Памела Андерсон приехала в РФ, несмотря на антироссийские санкции Соединенных Штатов Америки.


В четверг, 3 сентября, артистка встретилась во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума с министром природных ресурсов и экологии РФ Сергеем Донским.


Как заявила Андерсон на пресс-конференции, она – выходец из Канады с русскими корнями. Во Владивосток актриса приехала, чтобы обсудить экологические проблемы , надеясь, что совместными усилиями можно добиться существенных улучшений в вопросах экологической обстановки в мире.


Андерсон посетила реабилитационный центр в Приморском крае и навестила льва, спасенного из затопленного зоопарка в Уссурийске.

Ранее актриса опубликовала на сайте организации SEA Shepherd открытое письмо в адрес президента России Владимира Путина с просьбой воспрепятствовать судну, перевозящему на борту 1,7 тысячи тонн мяса финвала из Исландии в Японию, совершить проход через Северный морской путь. После этого глава Министерства природных ресурсов РФ пригласил ее во Владивосток для обсуждения отстрела белых медведей в Канаде и других актуальных природоохранных вопросов, пишет «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...