Санкции США нестрашны «Северному потоку — 2», заявили в Германии

12.03.2019 14:07

В немецкой компании Uniper заявили о реализации «Северного потока — 2» вопреки возможным санкциям США.




Топ-менеджер немецкой компании Uniper, комментируя возможность введения Вашингтоном санкций в отношении «Северного потока — 2», заявил, что американские ограничения не остановят реализацию проекта. Он уточнил, что санкционные меры со стороны США могут повлиять на финансирование проекта, однако строительство трубопровода не остановят.


По словам топ-менеджера Uniper, «в случае сценария серьезных изменений в ситуации — будь то изменение позиции OFAC (Управление по контролю за иностранными активами США) или введение новых санкций — по сути дела, это может помешать нам продолжать финансировать проект, но… мы не будем волноваться за сам проект, что он не будет завершен». Об этом сообщает «RT».


Напомним, ранее руководитель американского министерства энергетики Рик Перри рассказал о намерениях американского правительства изучить вопрос введения дополнительных санкций в отношении «Северного потока — 2».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...