Саперы МЧС ДНР за выходные обезвредили восемь украинских снарядов

18.05.2015 11:38

Снаряды


В числе найденных боеприпасов, саперы МЧС обезвредили кассетный элемент «Урагана».


По данным пресс-службы МЧС ДНР, продолжаются работы по обезвреживанию территории республики от украинских боеприпасов, сообщает РИА Новости. В частности, стало известно, что «в воскресенье из микрорайона №8 города Шахтерск вывезен артиллерийский снаряд калибром 122 миллиметра. Ранее в этом же городе на улице Капустина обнаружена граната от ручного гранатомета РПГ-18».


Кроме этого на территории военкомата в городе Макеевка Червоногвардейского района были найдены снаряд от ВОГ-17 и артиллерийский снаряд калибром 30 миллиметра. С блокпоста в Советском районе Макеевки вывезена минометная мина калибром 82 миллиметра.


Из Киевского района Донецка вывезены кассетный элемент РСЗО «Ураган» и артиллерийский снаряд калибром 125 миллиметра.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...