Саратовский депутат за 2 недели потерял почти 5 килограммов на «министерской диете»

Депутат Саратовской областной думы от фракции КПРФ Николай Бондаренко признался, что «министерская диета», которой он придерживается на протяжении последних двух недель, привела к тому, что он сбросил пять килограммов. Он пояснил, что в настоящее время продолжает эксперимент в командировке.

По словам политика, «вторая неделя была значительно труднее, потому что в стандартных условиях гораздо легче готовить, закупать продукты … я не взвешивался профессионально, как делал это первоначально, но в районе четырех-пяти килограммов я похудел к окончанию второй недели». Об этом сообщает РИА Новости.

https://www.instagram.com/p/BppN6can-Pp/?utm_source=ig_embed

Николай Бондаренко с 24-го октября пытается выяснить: достаточно ли 3,5 тысяч рублей для того, чтобы нормально питаться целый месяц. К этому его подтолкнул спор с министром труда, занятости и миграции Саратовской области Натальей Соколовой, заявившей, что 3,7 тысячи рублей в месяц вполне хватит «для минимальных физиологических потребностей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+