Саратовский депутат за 2 недели потерял почти 5 килограммов на «министерской диете»

08.11.2018 12:26

Живущий на 3,5 тысячи рублей в месяц саратовский депутат Николай Бондаренко сбросил почти пять килограммов.



Депутат Саратовской областной думы от фракции КПРФ Николай Бондаренко признался, что «министерская диета», которой он придерживается на протяжении последних двух недель, привела к тому, что он сбросил пять килограммов. Он пояснил, что в настоящее время продолжает эксперимент в командировке.


По словам политика, «вторая неделя была значительно труднее, потому что в стандартных условиях гораздо легче готовить, закупать продукты … я не взвешивался профессионально, как делал это первоначально, но в районе четырех-пяти килограммов я похудел к окончанию второй недели». Об этом сообщает РИА Новости.













View this post on Instagram




















Друзья! По-прежнему идёт моя #министерскаядиета , комментарии и в постах, и в Директ сообщения поступают от вас с просьбой показать, как я все это готовлю! . Некоторые подписчики иронично предлагает назвать эти посты «Смак для обед»👌🏻😉! . Сами по себе продукты позволяют приготовить вполне классные блюда, однако количество самих продуктов, к сожалению не позволяет питаться этим вдоволь или хотя бы в необходимых количествах🤦🏻‍♂️. . Сегодня, в своём видео, буду показывать свои кулинарные способности! . Вас же попрошу оставить свою критику в комментариях!


A post shared by Николай Бондаренко (@bondarenko_blog) on





Николай Бондаренко с 24-го октября пытается выяснить: достаточно ли 3,5 тысяч рублей для того, чтобы нормально питаться целый месяц. К этому его подтолкнул спор с министром труда, занятости и миграции Саратовской области Натальей Соколовой, заявившей, что 3,7 тысячи рублей в месяц вполне хватит «для минимальных физиологических потребностей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...