Саркози упрекнул Олланда за политику в отношении России

12.10.2016 09:12

Экс-президент Франции Николя Саркози выразил сожаление по поводу политики нынешнего лидера страны Франсуа Олланда в отношении России.


В ходе своей предвыборной поездки в качестве лидера крупнейшей оппозиционной партии «Республиканцы» в департамент Верхняя Савойя Саркози упомянул о дипломатическом конфузе с неожиданной отменой визита во Францию президента России Владимира Путина, сообщает ТАСС. По мнению Саркози, срыв намеченных переговоров лидеров двух стран произошел из-за безответственной позиции Олланда по отношению к России.


Саркози пояснил, что, несмотря на некоторые разногласия с Путиным, которые есть даже у него самого, все равно «в интересах Франции и Европы вести с Россией диалог», так как только с помощью резолюций и деклараций невозможно решить сирийскую проблему. Саркози выразил сожаление «о политике, которая постоянно проводится в отношении России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...