Саша Круглова: Готова дополнить своим именем санкционный список Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции в отношении ряда известных российских артистов и журналистов.

Общественный деятель Саша Круглова выступила с оригинальным предложением к Зеленскому по этому поводу.

«Украинские власти ввели санкции против российских артистов, публичных личностей, теле и радио ведущих. Это разумеется выглядит, как безысходность. Все эти люди давно забыли дорогу на Украину и уж точно не имеют там активов. Выглядит все нелепо. Давайте уже доведем список до 200 человек, хотя бы цифра круглая и красивая будет во всей этой смешной истории с санкциями. Я как артист и патриот, готова дополнить своим именем этот список и быть рядом с достойными деятелями культуры и журналистики.

Ещё до начала специальной военной операции, за 2 года «до», я столкнулась с агрессией от гражданки Украины. Конечно, для меня это был нонсенс. Даже те, с кем я общалась, не позволяли себе в диалоге, зачем-то, поднимать вопросы политики. Помню и день, когда Зеленский заявил о том, что никакой Руси – не было. И перестал говорить на русском языке. 

Для меня было понятно, что нас ждёт. 

Но кто бы мог подумать, что Зеленский начнёт заниматься откровенной ерундой и делать то, на что всем все равно! У 90% людей в России, кто попал под его санкции, ничего общего нет с Украиной. Никакой недвижимости, ничего. Понятно, что у Юлия Витязевой или Юрия Подоляки могли остаться украинские паспорта, но это максимум из того, что их связывало с современной уже Украиной. С новым государством Украина, которого никогда и не было. 

По поведению Зеленского, выступающего на фоне так называемой «зелёнки» в майке и изображением украинского солдата, растаптывающего советского космонавта, понятно что мальчик просто заигрался и принял то, за что теперь пожизненно будет нести ответственность. Умирают люди и те граждане, которые были и против его политики и те, кто за его политику. Кровь на руках Зеленского. Вот что самое ужасное и это главное.»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+