Саша Круглова: Никто бы не решился пойти на такое…

Президент России Владимир Путин в пятницу примет участие в церемонии подписания договоров о вступлении в состав России новых территорий, об этом заявил пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков. 

Общественный деятель Саша Круглова поделилась своими эмоциями в связи с этим важным событием в жизни страны с читателями «Журналистской правды».

«Долгие годы Донбасс был оторван от России. Из них последние 8 лет жизнь горожан ДНР и ЛНР была полна тяжких мучений. И вот, возвращение на Родину!

Вообще это удивительно. Нужно признать, что Владимир Владимирович Путин очень смелый и сильный президент. В нашей истории такого политика не было 70 лет точно. Никто бы не решился пойти на такое… чтобы разрешить историческую справедливость. Нам приходится исправлять ошибки прошлого. Нам и русскому населению Донбасса, а так же Херсона и Запорожья.

То, что происходит там сейчас с территориями, которые находятся до сих пор под контролем киевского режима, можно сравнить с немецко-фашистской оккупацией времен Великой Отечественной войны! Для России присоединение республик и освобожденных территорий – это безусловно преимущество.

Донецкая и Луганская области в совокупности давали 16% ВВП, доля Донбасса в реализации промышленной продукции страны была выше, чем любого другого региона Украины! А ещё Запорожье и, конечно, Херсон, который тесно связан с Крымом. Сельское хозяйство, возможность для морских и речных перевозок, металлургическая отрасль, машиностроение, сельское хозяйство, строительные материалы, продукты питания – всё это нам очень важно и нужно с точки зрения экономики. 

И самое ценное – наши люди, говорящие с нами на одном языке. И очень важно, чтобы наши люди жили спокойно и счастливо вместе с нами, и дети никогда больше не слышали взрывов и стрельбы. Я безумно этому рада, как общественный деятель, артист и патриот. Готова ехать, как и члены моей семьи, в эти регионы – помогать нашему государству. Я поздравляю всех россиян с этим историческим событием!».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+