Саша Круглова: Пусть больше не возвращаются!

В СМИ появился список из более 30 украинских артистов, которым запретили въезд в Россию на 50 лет.

Саша Круглова оценила для читателей «Журналистской правды» данный список и высказала свое отношение к этим артистам.

«Если артисты, оказав поддержку нацистам, думают что их потом простят – я сомневаюсь.
У всех есть своя голова на плечах, чтобы не совершать такие глобальные ошибки! Никто не мог ни на кого в данном случае воздействовать, даже психологически.

Мой дедушка был в обороне Москвы, второй дедушка погиб в прорыв блокады Ленинграда и я как никто другой знаю, что такое нацизм, почему началась война и кто спонсировал Гитлера…

Сейчас эти люди просто начали действовать иначе. Не прямой атакой. А разрушать культуру и ссорить братские, славянские народы.

Что касаемо этих артистов… Россия была открыта всё время и до и в период начала специальной операции, даже принимала тех, кто на неё не наговаривал. Тех, кто хотел помощи…

Такие артисты, как Светлана Лобода и Максим Барских (а я бы, ещё в опубликованный сегодня список включила Веру Брежневу) – изначально были такими людьми идеологически.

И не только сейчас. А всегда… Всегда, всё время, что работали в Российской Федерации.

Считаю совершенно верным решением запретить въезд тем украинским артистам, которые довольно комфортно жили последние 8 лет, когда украинцев и русских убивали в ДНР и ЛНР. Сейчас им не комфортно стало…

Может от лицемерия почистятся, поучат историю…

Им же не просто так запретили въезд. А за их бесчеловечное отношение и отсутствие сострадания к людям…

Пусть больше не возвращаются!»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+