Загрузка...

Сатанисты-русофобы сорвали молебен на Торфянке

10.04.2016 20:41

Сатанисты-русофобы исполнили свои угрозы в отношении православных, которые со вчерашнего дня распространяли в социальных сетях

batushka_black

Обложка провокационного альбома «Литургия» фейковой группы «BATUSHKA», за которой скрываются русофобы из попсово-позёрского блэк-состава «Behemoth»


Слуги сатаны приглашали сегодня всех прийти на Торфянку, где православные местные жители уже 9 месяцев добиваются исполнения решения Бабушкинского суда по делу 2-1359/15 от 01.06.15г. , признавшего выделение участка под строительство православного храма на Торфянке законным. 

Угрозы в отношении православных связаны с тем, что вчера был отменен концерт польской русофобской группы «Batushka», использующей в своем творчестве не только символы сатанизма, но и откровенные провокации и глумление над православными святынями и обрядами. Подробнее здесь —  «Литургия» от сатанистов


Вместе с противниками строительства храма, борющимися с местными православными жителями, которыми руководит помощник депутата Госдумы от КПРФ Потапова, Владислав Кузнецов, сатанисты сегодня подошли к храмовой площадке и включив на полную громкость динамики стали провоцировать православных, которые молились в ограде, на конфликт, при этом выкрикивая оскорбительные фразы, и используя, по мимо громкой музыки, свистки, чтобы заглушить молитвы христиан.


IMG_2899

Полиции было мало и она не пресекала эту провокацию, несмотря на то что в полиции с февраля лежит письмо из Патриархии за подписью настоятеля Богоявленского Елоховского Собора, протоиерея Александра Агейкина, просившего обеспечить порядок на молебнах на Торфянке.

Из-за невмешательства полицейских часть православных вынуждена была выйти из ограды и отодвинуть храмоборцев от забора. И в этот момент помощник депутата Потапова, Владислав Кузнецов стал толкаться и обзываться и ударил по ноге местного жителя Фёдора, тот в ответ нанес удар Кузнецову в лицо. Только после этого полиция активно вмешалась в конфликт и стала пресекать провокации со стороны сатанистов и противников строительства храмов. 



Потеряв своего главного координатора Кузнецова, храмоборцы стали расходиться. И местные православные жители домолившись тоже разошлись по домам.

Конфликт между политическими силами, возглавляемыми депутатами от КПРФ Рашкиным, Потаповым, Зубрилиным, от ПАРНАСА Пелевиной и Ляскиным, от Яблока Митрохиным и Антоновым-Овсеенко и местными православными жителями длится более месяцев. 

Протест был организован данными политическими силами с целью сорвать патриаршую программу строительства новых храмов в Москве. 

С этой целью организаторами протеста была скрыта информация о решении Бабушкинского суда от 01.06.15г., так как депутатам Рашкину, Потапову, Зубрилину, по закону запрещается участвовать в протестных акциях в тех местах, по которым есть решение суда.

«Если бы от общественности не было скрыто решение Бабушкинского суда по делу 2-1359/15 от 01.06.15г., то никакого бы протеста и не было бы. Так как решение закрепило ранее принятое Постановление Правительства Москвы 280 от 30.04.2013г. о выделении в парке Торфянка участка земли под строительство православного храма. Все провокации, которые на протяжении 9 месяцев устраивают политиканы из КПРФ, ПАРНАСа и Яблока, нацелены на дискредитацию Русской Православной церкви и Патриарха, о чем он недавно высказался в своем выступлении в Мосгордуме»- сказал Кормухин Андрей, координатор общественного Движения Сорок Сороков, которое помогает местным православным христианам отстаивать свои права.



Иван Катанаев


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...