Сатановский опасается за жизнь Трампа

Известный российский политолог Евгений Сатановский прокомментировал положение, в котором оказался действующий президент США.

По мнению Сатановского, над действующим президентом США Дональдом Трампом нависла серьезная угроза, исходящая от Демократической партии, чей представитель Джо Байден был утвержден конгрессменами избранным президентом. Резко ухудшил положение Трампа захват его сторонниками здания Конгресса, что демократы расценили как мятеж, а Трампа обвинили в подстрекательстве, сообщает «Россия 1».

Как опасается Сатановский, «им же теперь его убивать придется или сажать», так как практически половина американцев продолжает поддерживать Трампа и отвергает приход к власти Байдена. Тем более, что сам Трамп, обладая «бойцовским» характером, не сможет смириться с обидой поражения и попытается взять реванш у демократов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+