Сатановский разоблачил организатора победы Байдена

Известный российский политолог Евгений Сатановский объяснил, кто обеспечил приход Джозефа Байдена к власти в США.

Как пояснил Сатановский, «Джо Байден не Трамп – он гораздо хуже. И дело не в Камале Харрис. Я справился тут на выходных, созвонился с друзьями в Америке, которые сидят сильно недалеко от верха и примерно разбираются в происходящем. И они сказали мне вещь, которую я не слышал ни от одного из наших политологов. Вообще-то эти выборы выиграл никакой не Байден. Их выиграл Барак Обама», сообщает «Экономика сегодня».

По мнению Сатановского, именно 44-й президент США Обама привел престарелого Байдена на пост президента, так как нынешнее правительство США является по сути, «вторым изданием» команды Обамы, а Трампа принудили прекратить сопротивление, сделав «предложение, от которого невозможно отказаться».

Сатановский считает, что «ближайшие восемь лет Америкой, теряющей силы, гаснущей, с невероятными проблемами и полным отсутствием шансов их решить, будут править отмороженные на всю голову люди, зацикленные на том, что они называют правами человека. Люди, готовые к интервенции в любую секунду. Вспомните, с чьей подачи была изничтожена Ливия, и начало гражданской войны в Сирии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+