Саудовская Аравия договорилась с Россией о покупке систем С-400

05.10.2017 20:55

vvv


Если вспомнить историю сложных взаимоотношений России и Турции на протяжении последних нескольких лет, то можно сказать, что заявление той или иной страны о покупке российских комплексов ПВО С-400 свидетельствует о том, что стороны договорились кто в доме хозяин на десятилетия вперед.


Как сообщил телеканал  Al Arabiya, Саудовская Аравия согласилась купить у России зенитно-ракетные комплексы С-400.


fff


Такая договоренность страны достигли в рамках сегодняшнего визита короля Саудовской Аравии в Москву, в ходе которой он встречался с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.


5 октября президент России Владимир Путин и монарх Сальман бен Абдель Азиз аль Сауд провели переговоры в Москве. Это был первый в истории визит короля Саудовской Аравии в Россию.


Они также подписали множество экономических соглашений и договорились сотрудничать для достижения стабильности на мировом нефтяном рынке.


hjhj


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...