Савченко чуть не избили прямо около Рады Украины

31.05.2016 14:25


Первый рабочий день в Раде украинской наводчицы Надежды Савченко был омрачен инцидентом.


В тот момент, когда Савченко во время перерыва между прениями в Раде Украины вышла перекурить на улицу, на нее набросилась одна из митингующих гражданок, сообщают украинские СМИ. Разгневанная дама удостоила героя Украины отборной бранью и пообещала сгноить в тюрьме всех политиков похожих на Савченко.


Сообщается, что после этого неприглядного инцидента Савченко поспешно скрылась в здании Верховной рады Украины и больше уже не появлялась на улице, так как, очевидно, посчитала диалог с митингующими законченным.


Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров не исключил возможность антироссийских провокаций со стороны Савченко на Украине, но напомнил, что к этому уже давно привыкли, так как там практически не осталось политиков, которые могли бы адекватно вести диалог с Россией. По мнению Лаврова, весьма «упитанный» внешний вид Савченко уже сам по себе опровергает возможные обвинения РФ в жестоком с ней обращении в российском СИЗО, да и серьезность и тяжесть ее голодовок тоже ставят под сомнение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...