Савченко: депутаты Рады Украины доказали свою принадлежность к стаду баранов

16.11.2016 09:09

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко разоблачила истинную сущность своих коллег по работе в парламенте.


Савченко возмутилась тем, что депутаты пытаются вносить правки в ее законопроект. По мнению Савченко, они не защищают народ и не разбираются с проблемами справедливо – «вы политически спекулируете и доказываете еще раз всем людям, что вы бараны. Только один баран «круторогее» другого. На самом деле бараны – все», сообщает «112 Украина».


Для справки: Савченко в своем законопроекте предлагает засчитывать срок предварительного заключения в срок тюремного и приравнять один день предварительного заключения к двум дням в тюрьме. Депутаты Рады внесли поправки о том, что его действие не распространяется на рецидивистов. Савченко с этим не согласна, считая, что рецидивисты – наименее защищенная категория подозреваемых.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...