Савченко допустила отмену антироссийских санкций по мере реализации Минска-2

Бывшая наводчица, а ныне депутат Верховной Рады Надежда Савченко призналась в возможности поэтапной отмены экономических санкций против России со стороны Евросоюза и США.

Как полагает осужденная российским судом, а затем помилованная президентом России Владимиром Путиным Савченко, антироссийские санкции в экономической сфере должны отменяться по мере «исполнения минских соглашений», сообщает Deutsche Welle. При этом, по мнению Савченко, против России стоит ввести «более персональные санкции» для тех россиян, которые, по мнению украинских и европейских политиков, «должны получить по заслугам».

Ранее Савченко в ходе выступления на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) заявила, что, «если Украину сдать, не показать России, что пора остановиться и вернуться назад, то послезавтра Россия будет прямым соседом Франции, Англии, Германии, а потом, может, и США. Ну, есть такие планы у Кремля».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+