Савченко горюет из-за отказа Европы считать Россию агрессором

11.10.2017 09:59

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко прокомментировала отношение стран Европы к украинско-российским разногласиям.


Как считает Савченко, власти европейских стран боятся спровоцировать войну с Россией и поэтому остерегаются идти дальше санкций в отношении России. По словам Савченко, «Европа сказала: «Мы не можем назвать Россию агрессором, назовите ее так вы». Хорошо — мы назвали. Для того, чтобы забрать право вето России в ООН нужно, чтобы мир назвал Россию агрессором. Будет ли это? Нет», сообщает телеканал NewsOne.


Накануне президент Чехии Милош Земан в ходе своего обращения к депутатам Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Земан заявил, что  мировому сообществу и Украине пора признать вхождение Крыма в состав России «завершенным делом». По мнению Земана, «если мы хотим забрать Крым и вернуть Украине, это будет означать европейскую войну. Мы должны избежать европейской войны, и вы должны это понять».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...