Савченко готова пройти психиатрическую медэкспертизу

23.06.2016 15:59


Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко готова пройти медкомиссию и проверить свое психическое здоровье.


Бывшая украинская наводчица, осужденная российским судом, а затем помилованная президентом России Владимиром Путиным, а ныне заседающая в Раде Савченко призналась, что «готова вместе с теми, кто сомневается пройти медкомиссию, пусть врачи нам всем поставят диагноз. Я проходила комиссию каждый год, ведь я же военный летчик! Я бы не была допущена к работе, если бы у меня было что-то не так с головой. Я даже проходила психиатрическую экспертизу — и не где-нибудь, а в России, в Институте Сербского, специалисты которого также признали, что я нормальная», сообщает RT.


Ранее на сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция, в которой украинские националисты призывают отобрать у депутата Верховной рады от фракции «Батькивщина» Надежды Савченко «звание Героя Украины, которое она не заслуживает. После того как она была завербована ФСБ и отпущена в Украину, Савченко начала заявлять о том, что «нужно вести прямые переговоры с боевиками «ДЛНР», также она заявила, что «нужно снимать санкции с России». Это что вообще такое, господин президент? Если у нас такие «герои», тогда позор Вам, господин Порошенко».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...