Загрузка...

Савченко готова ждать третью мировую войну для возврата Крыма Украине

27.05.2016 11:55


Народный депутат Украины Надежда Савченко обозначила свое видение проблемы возврата Крыма в состав Украины.


В ходе сегодняшней пресс-конференции помилованная в России украинская наводчица Савченко раскритиковала нерешительность украинских властей два года назад, когда они позволили Крыму мирно воссоединиться с Россией, сообщает РИА Новости.


По мнению Савченко, в 2013 году украинский народ и вооруженные силы имели реальную возможность оказать вооруженное сопротивление России, пояснив, что «был определенный период, когда нам надо было идти и защищать нашу землю. Мы его пропустили. Почему пропустили? Это вопрос отдельный».


Относительно перспектив возврата Крыма в состав Украины Савченко отметила, что сейчас в воздухе витает ощущение надвигающейся третьей мировой войны, и если «она таки произойдет, то оккупированный полуостров вернется в Украину».


Ранее Савченко заявила: «украинцы, если вы хотите, чтобы я была президентом, хорошо, я буду президентом». По мнению Савченко, «люди научились уже голосовать не за гречку». Также Савченко обозначила желание вернуться на службу в ВВС Украины, но оговорилась, что готова работать там, где это нужно стране. Как пояснила Савченко, она бы «хотела летать, но для Украины буду делать то, что полезно. Все равно, где защищать Украину. Если надо — на поле боя».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...