Загрузка...

Савченко могут отстранить от заседаний Рады Украины

16.11.2016 14:03

Фракция «Блок Петра Порошенко» предлагает наказать депутата Надежду Савченко за нарушение депутатской этики.



Как пояснила депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Татьяна Рычкова, «вчера Надежда Савченко во время рассмотрения законопроектов, жалуясь, что исправляют ее законотворчество, продемонстрировала всем уровень своего воспитания. От имени фракции БПП я обращаюсь к главе Верховной рады Андрею Парубию. Я считаю, что такое поведение в стенах высшего законодательного органа Украины порочит не только Верховную раду», сообщает РИА Новости.


Рычкова считает, что соответствующие заявления и поступки должны быть рассмотрены на регламентном комитете парламента, что «за такие нарушения депутатской этики должны применяться штрафы, включая запрет присутствия депутата на нескольких заседаниях парламента».


Ранее Савченко возмутилась тем, что депутаты пытаются вносить правки в ее законопроект. По мнению Савченко, они не защищают народ и не разбираются с проблемами справедливо – «вы политически спекулируете и доказываете еще раз всем людям, что вы бараны. Только один баран «круторогее» другого. На самом деле бараны – все».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...