Загрузка...

Савченко на английском слезно умоляет Трампа ужесточить санкции против России

10.11.2016 10:22

Депутат Верховной рады Надежда Савченко направила новому главе США Дональду Трампу письмо, в котором просит его усилить антироссийские санкции.


Текст отправленного письма на английском и украинском языках, в котором политик обратилась к Трампу с просьбой усилить санкции в отношении РФ, Савченко выставила на всеобщее обозрение в социальной сети Facebook, сообщает в четверг, 10 ноября, РИА Новости.


В своем послании Савченко выразила мысль, что на Россию якобы никак больше нельзя повлиять, кроме как агрессивной силой. Эту силу Савченко видит в антироссийских санкциях. Так, депутат считает, что теперь, когда лидером США стал Дональд Трамп, санкции не только необходимо сохранить, но и достаточно серьезно усилить.


«Обращаюсь к вам с просьбой сохранить и даже усилить санкций против Российской Федерации, поскольку эта страна понимает только силу и решимость, которых вам не занимать», — цитирует агентство текст обнародованного в соцсети сообщения.


Депутат в письме не забыла попросить о поддержке со стороны Штатов Украины, вновь и вновь обращающейся к Западу за помощью. Также, по мнению Савченко, теперь лишь в руках Трампа возможность предотвращения третьей мировой войны.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...