Загрузка...

Савченко на видео рассказала, зачем пошла на «политическое самоубийство»

26.10.2016 11:39

Украинский депутат Надежда Савченко пред тем, как полететь в российскую столицу записала видеообращение, объясняющее мотивы ее поступка.



По словам самой Надежды Савченко, сказанным на видеокамеру, перед тем как депутат села на самолет, доставивший ее в Москву, данный шаг – поезда в российскую столицу – может поставить «жирный» крест на ее политической карьере на Украине, сообщает РИА ФАН. Однако это не помешает ей принять участие в слушании дела двух украинских националистов Николая Карпюка и Станислава Клыха.


Украинский политик от партии «Батькивщина» призналась, что старалась в данной поездке заручиться поддержкой своих коллег по Раде, которые, как считала Савченко, составят ей компанию в предстоящей поездке. Однако никто из политиков не оценил порыва Савченко, и все отказались, сославшись на разные причины.


«Даже если это будет считаться политическим самоубийством, даже если я не вернусь из России живой, я все равно еду поддержать Николая Карпюка и Станислава Клыха», — цитирует агентство слова депутата.


Напомним, сегодня, 26 октября, Надежда Савченко прибыла в Москву, чтобы поприсутствовать на слушании дела националистов Николая Карпюка и Станислава Клыха, членов запрещенной в России организаций УНА-УНСО, и поддержать соотечественников.



Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...