Загрузка...

Савченко начала работу в ПАСЕ с фотографирования

20.06.2016 12:39


По прибытии в Страсбург на сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), Надежда Савченко первым делом сфотографировалась.


Бывшая украинская наводчица, помилованная президентом России Владимиром Путиным, а ныне депутат Рады Украины Савченко увековечила себя в фотографии сразу по прибытии в ПАСЕ, сообщает РИА Новости.


Ранее Вера Савченко (сестра Надежды Савченко) на своей странице в Фэйсбуке оповестила мир о том, что «сестренка улетела в Страсбург, впервые. В ПАСЕ наконец появится Надежда». По словам самой Надежды Савченко, она планирует участвовать в работе сессии ПАСЕ в Страсбурге с 20 по 25 июня. В аппарате ПАСЕ подтвердили участие Савченко в рекордном количестве мероприятий летней сессии. Например, сегодня, 20 июня она намерена выступить перед европейскими парламентариями с двухминутной речью. Затем у нее запланирован обмен мнениями с членами комитета ПАСЕ по миграции о ситуации с людьми, задержанными в ходе конфликта в Донбассе.


Для справки: ПАСЕ с самого начала судебного процесса в России над Савченко требовала ее освобождения, теперь Савченко примет участие в сессии ПАСЕ в составе украинской делегации. Российская делегация до сих пор отстранена от работы ПАСЕ.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...