Савченко назвала Порошенко «отвратительным человеком»

01.12.2019 16:35

Надежда Савченко рассказала об отвращении от встречи с Петром Порошенко.



В эфире YouTube-канала ISLND TV бывший украинский парламентарий Надежда Савченко призналась, что испытала отвращение, когда встретилась с Петром Порошенко, который на тот момент занимал должность главы Украины. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Савченко: «Человек отвратительный. Неприятно все — реакции, жадность, то, что он говорит. Я все поняла после того, как он рассказывал, что у нас там война, фронт, что его сын воевал».


В частности, экс-депутат Рады обратила внимание на то, что Порошенко со слезами на глазах рассказывал ей, как «пожертвовал кровные 180 миллионов гривен на фронт». Как утверждает Савченко, бывший украинский президент «говорил о деньгах с такой болью», что она поняла, «что он просто жадный, алчный».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...