Савченко назвала причину слабости Украины

31.10.2016 10:10

Нардеп Рады Украины Надежда Савченко прокомментировала ситуацию в которой оказалась страна.


По мнению Савченко, у действующего президента Украины Петра Порошенко «нет стержня, чтобы быть действительно сильным переговорщиком во многих процессах. Он слабый переговорщик, поэтому слабый президент — слабая Украина», сообщает «112 Украина». Отмечается, что на Украине расценили как провал Порошенко итоги недавних переговоров в Берлине в «нормандском формате» по Донбассу. Савченко даже заявила, что «после таких переговоров Петр Алексеевич должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем, пригласить его в Украину и уступить ему свое кресло. Потому что, к сожалению, наша дипломатия на данный момент слабее».


Для справки: в результате вооруженного госпереворота в 2014 году был отстранен от своей должности прошлый президент Украины Виктор Янукович. На посту главы государства его сменил Петр Порошенко, который два года назад пообещал закончить войну на Донбассе через неделю-другую. Конфликт продолжается до сих пор и даже «нормандской четверке» не удается заставить Украину выполнить мирные соглашения в рамках Минска-2.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...