Савченко обещает опубликовать список украинских пленных

07.01.2017 12:20

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко намерена обнародовать списки пленных и пропавших без вести украинских силовиков.


Как отметила Савченко на своей странице в Фэйсбук, «списки военнопленных и пропавших без вести, которые я получила по итогам встречи в Минске, а также собранные мной я опубликую в ближайшее время», сообщает РИА Новости. Савченко в последнее время все активнее критикует украинские власти за уклонение от переговоров с лидерами Донецкой Народной Республики (ДНР) и Луганской Народной Республики (ЛНР) по обмену пленными.


Пытаясь добиться освобождения украинских военных из плена, Савченко встретилась в Минске с лидерами ДНР и ЛНР. За это она подверглась обструкции на Украине — ее исключили из фракции «Батькивщина», из комитета по обороне и нацбезопасности в Раде и из украинской делегации в ПАСЕ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...