Савченко обвинила руководство Украины в попытке ее убить

19.12.2016 18:19

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко обвинила администрацию президента страны Петра Порошенко в заговоре.


Как утверждает Савченко, «администрация президента уже получила приказ сделать все, чтобы меня уничтожить, арестовать, а если не получится, то повесить на меня все, что они хотят. Ну, или просто уничтожить физически, но мне известны числа и дни, когда это будет происходить», сообщает телеканалу NewsOne.


Савченко возмутилась лицемерием официального Киева, так как «украинская дипломатия на весь мир кричит, что у нас Россия — враг. Однако продолжают вести торги с Москвой. Почему они не хотят сказать, что у нас не АТО (антитеррористическая операция), а война?! Ведь это будет значить, что Россия — враг, а не агрессор или противник. А с врагом нужно разрывать все отношения, в том числе и дипломатические». Савченко объяснила свое поведение в последнее время тем, что устала терпеть ложь, поэтому говорит «все как есть».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...