Загрузка...

Савченко откажется от голодовки при критическом ухудшении самочувствия

03.03.2015 17:29
Украинская военная летчица Надежда Савченко

Украинская военная летчица Надежда Савченко


Украинская военная летчица Надежда Савченко, задержанная властями РФ по обвинению в пособничестве в убийстве российских журналистов, готова завершить свою голодовку, если ее здоровье существенно ухудшится. Об этом сообщил ее адвокат Марк Фейгин 3 марта.


По его словам, Савченко дала ему слово при критической необходимости одуматься и прислушаться к советам о прекращении затяжного периода голода.

Фейгин также отметил, что его подзащитная может сделать заявление на завтрашнем судебном заседании по возбужденному против нее уголовному делу, передает «Интерфакс».


Напомним, заключенная в российском СИЗО украинская летчица начала голодовку 15 декабря 2014 года. Тем самым она намеревалась добиться изменения меры пресечения, чтобы ее перевели под домашний арест.


Савченко инкриминируется пособничество в убийстве двух журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина под Луганском летом минувшего года, а также противозаконное пересечение госграницы РФ.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Неужели до этой преступницы дошло, то что нужно думать в первую очередь о своем здоровье, а не о том, как от тюрьмы отмазаться. Все равно, она получит свое наказание, в каком бы состоянии она не было. Савченко убийца, и никаких поблажек к ней не должно быть, своей голодовкой она ничего не добилась и не добьется.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...