Савченко озвучила условие, при котором будет баллотироваться в президенты Украины

31.03.2017 18:44

Украинский политик Надежда Савченко ответила на вопрос о своем участии в президентских выборах на Украине.


В беседе с журналистами Postimees депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко призналась, что, если поймет необходимость своего участия в президентских выборах, то она будет бороться за место нового главы украинского государства, сообщает агентство «RT».


Политик пояснила, что на сегодняшний день у Украины нет «эволюционного пути», прибегнув к которому человек смог бы честным способом возглавить государство, обязательный путь — эволюция и революция одновременно. Поэтому, подчеркивает депутат, «важно не промахнуться, чтобы не разорвать страну».


Помимо этого, Савченко подчеркнула, что у текущего украинского лидера Петра Порошенко нуль шансов быть избранным на новый президентский срок, так как граждане Украине не смогут закрыть глаза на пролитую им кровь, коррупцию и «торговлю на крови людей».


Если же Порошенко решит избраться во второй раз, его ожидает судьба хуже бывшего украинского президента Виктора Януковича, заключила Савченко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...