Савченко пообещала отправиться в ДНР и ЛНР для поиска украинских пленных

22.12.2017 16:32

Нардеп Верховной рады Надежда Савченко прокомментировала затягивание обмена пленными между Украиной и ополченцами.


Савченко заявила, что планирует повторить визит в Народные Республики Донбасса (ДНР и ЛНР), поскольку кому-то надо искать украинских пленных, которые не попали в списки для обмена, сообщает «РВ». Как пояснила Савченко, «после того, как состоится обмен, так или иначе останутся люди, которых не вернут. Вы слышали, что в списках на обмен есть 74 человека, а в Минских списках Украины — 98 человек. И есть еще те, которые не найдены».


По словам Савченко, уже в ближайшее время «надо увидеть тех 20–30, которых не отдают, и найти тех, кого не нашли, и найти места захоронения без вести пропавших — это надо кому-то делать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...