Савченко после поражения на выборах назвала себя «наконец свободной»

23.07.2019 15:35

Надежда Савченко после поражения на выборах в Верховную раду Украины заявила, что «наконец свободна».



Обвиняемая в подготовке теракта в центре Киева депутат Верховной рады Надежда Савченко, комментируя свое поражение на досрочных парламентских выборах, заявила, что чувствует себя «наконец свободной». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как написала Савченко в своем профиле в социальной сети Facebook, «наконец свободна… народ освободил меня от всех моих обязанностей и моей совести перед ним, теперь я больше никому ничего не должна, и это прекрасное чувство».


Напомним, что, согласно сведениям украинской Центральной избирательной комиссии (ЦИК), по результатам обработки 100% протоколов за Савченко, которая баллотировалась в одномандатном избирательном округе №51 в Донецкой области, проголосовали лишь восемь человек.


21-го июля на Украине состоялись выборы в Раду. В настоящее время известно о лидерстве партии украинского президента Владимира Зеленского «Слуга народа».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...