Савченко предложила рецепт мира в Донбассе

Депутат Верховной рады Надежда Савченко рассказала, как достичь мира в Донбассе.

Нынешний депутат Рады Украины от фракции «Батькивщина», бывшая наводчица Савченко, помилованная президентом России Владимиром Путиным, считает, что для скорейшего достижения мира в Донбассе начать следует с налаживания прямых контактов с властями Донецкой Народной Республики (ДНР) и Луганской Народной Республики (ЛНР), одновременно изолировав от переговорного процесса Россию, сообщает радио «Эра».

Савченко выразила готовность лично, в качестве депутата Рады Украины встретиться с главой ДНР Александром Захарченко и главой ЛНР Игорем Плотницким. При этом, как полагает Савченко, необходимо продолжить, а еще лучше – усилить санкции против России, так как «она еще не поняла, что ей нужно уйти». Завершить путь к примирению с ополченцами ДНР и ЛНР, по мнению Савченко, должна улыбка – «и все получится».

Ранее Савченко призналась, что, попав в Верховную раду Украины, «оказалась в аквариуме с акулами», но сравнила себя с пираньей, оговорившись, что «пришла в Раду не для того, чтобы отбирать у кого-то славу или место», а для того, чтобы «работать для Украины». Хотя, по словам Савченко, за то непродолжительное время, что она заседает в Верховной раде Украины, она еще ни с кем серьезно не повздорила, все конфликты еще впереди.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+