Савченко предрекла Украине череду новых «майданов» и расколов

Экс-депутат Верховной рады, экс-герой Украины Надежда Савченко пришла в ужас от катастрофических перспектив страны.

По мнению Савченко, на Украине накопился такой ворох нерешенных проблем со времени «майдана» и госпереворота в 2014 году, что избежать новых катастрофических потрясений не удастся. Тем более, что нынешняя украинская власть объявила собственным гражданам «войну на истощение», применяя тактику «мелких порезов», сообщает телеканал «Наш». С учетом этого, как считает Савченко, «у нас впереди еще не один «майдан» и не один раскол, к сожалению».

Ранее известный украинский военный эксперт Тарас Чмут заявил, что единственный более-менее крупный украинский военный корабль фрегат «Гетман Сагайдачный», считающийся флагманом ВМС Украины, «потерял свои боевые способности и нуждается в модернизации. Сегодня корабль фактически небоеспособный и крайне редко выходит в море».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+