Савченко причислила украинские власти к врагам Украины

Упоминая свою относительно недавнюю встречу в Минске с лидерами Донецкой и Луганской Народных Республик (ДНР и ЛНР), в ходе которой она пыталась договориться об обмене пленными, Савченко заявила, что ей «очень хочется донести людям какую-то истину через эмоции, чтобы они начали чувствовать сердцем, думать головой, а не просто таили злобу в сердце, отключили мозг и слушали пропаганду нашей власти, которая, в принципе, является нашим врагом номер два», так как Киев отвергает переговоры с ДНР и ЛНР об обмене пленными, сообщает издание «Фраза».

Как пояснила Савченко, ее главная цель – «рассказать всю правду» о том, что происходит на Донбассе. Тут она четко разграничивает степень вражды между лидерами ДНР и ЛНР, признавая их во многом «своими», по-прежнему, с ее точки зрения, близкими к остальной Украине людьми, и Россией, которую она упорно считает «врагом номер один».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+